큐브하우스에서 겨울추억만들기

by 큐브하우스IT디자인 on Mar 10, 2014
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

큐브하우스에서 겨울추억만들기

한적한 시골길에 채광이 너무 좋은 큐브하우스...
외관부터 신기한 큐브하우스라 그런지 즐거움이 두배였네요.

나무 흔들의자에서 가족기념사진도 찰칵.
우리 아기와 친절한 사장님도 찰칵.

산책길에 만난 토끼는 일상의 기쁨이었습니다.
토끼를 잡으러간 아빠와 토끼를 신기하게 바라보는 아기.
태어난지 얼마 안된 아기에게 즐거운 경험이었어요.

팬션 내부는 더없이 깔끔하고 좋았구요.
식기들도 다 고급이라서 그런지 귀빈대접 받는 기분이었어요.
근처 바닷가도 구경하고 다음엔 큐브독채에서 가족들이나
친구들과 가서 새로운 추억 만들고 싶네요.

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5