포인트 쿠폰?

by vlsikid on Feb 24, 2012
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요? 글래스큐브에 묵고 싶어 방문하게 되었습니다.

공지에는 가입만하면 포인트가 적립된다고 되있던데... 제 쿠폰함은 비어있네요.

그리고 두 개만 더 여쭐께요.

1. 글래스큐브 A동 B동이 쌍둥이 건물인건 알겠는데, 전망도 역시 마찬가지 인가요? 혹시 야외 바베큐하기에는 어느쪽이 더 낫다든지 하는 차이점이 있는지요? 큐브하우스 전체 조감도가 있다면 더 좋겠네요.

2. 글래스큐브 다녀온 분이 침대에 누워 별보기가 기가막히게 멋지다고 하시던데, 패밀리큐브에서는 불가능한지요? 패밀리큐브는 외관 사진을 못찾겠네요.

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5