Skip to content
댓글 1조회 수 142051추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

저번 주말에 큐브하우스를 방문하고 이렇게 후기를 남기네요 ㅋ

주변 풍경 굿!

펜션 내부도 굿!

분위기도 너무나 화기애애한 큐브하우스! 가족 단위나 소모임단위로 와서 놀기엔 최고인 것 같아요^^

진짜 이런 말 하면 너무 상투적인 말 같지만....ㅋㅋ

사진으로 보시는 것보다 직접! 와서 보시면 정말 만족하실거에요.

아래 사진은 저희가 묵었던 글래스큐브B동!  경치가 너무너무 예뻤어요 낮이나 밤이나 찍기만 하면 그림이라는...

멋있는 사진이 수없이 많은데 용량이 안되서 이거 한장밖에 못 올리네요 ㅠㅠ

여름이라 천창을 가려놓으셔서 좀 아쉬웠어요. 겨울이었으면 누워서 천창으로 별도 봤을텐데 ㅠㅠ 겨울에 또와야겠어요 ㅋㅋ

내부도 너무너무 깔끔하고 주방, 식기하나하나 사장님의 센스와 배려가 느껴지네요.^^

진짜 사장님 너무 친절하시고, 귀찮은 질문하나하나에도 성의껏 대답해주시고 ㅎㅎ

비비큐, 풀장, 넓은 잔디밭.. 멋진 바닷가풍경, 깔끔한 내부, 친절한 사장님..

뭐하나 부족한게 없는 펜션에서 정말 잘 놀다갑니다. ^^

Files '1'
?
  • ?
    [레벨:0]큐브하우스관리자 2013.04.13 18:46
    큐브하우스 입니다.
    좋은 추억을 만드신것 같아 마음이 뿌듯 합니다.
    잔디들이 열심히 자라준 덕분에 올해는 더욱 어여쁜 잔디정원을 보여드릴수 있을것 같아 기분이 좋습니다.
    더 나은 모습을 위해 꾸준히 노력하는 큐브하우스가 되겠습니다..
    감사합니다~ ^_^

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

counter
해피빈가기

대 표 : 김대경 | 사업자 등록번호 316-03-59391 | 주소 :충청남도 태안군 원북면 청산리 90 | TEL 041.675.8811. FAX 041.675.8812
통신판매업신고번호:제2012-충남태안-0004호