예약확정!-양*정-2012.01.11

by 큐브지기 on Feb 03, 2012
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

메세지가 안들어왔습니다.
메세지로 예약번호가 안들어와서 예약 사항 수정을 할 수가없네요.
예약번호 메일로 보내주셔도 되는데..

이용일자: 2011-01-14/15 (2박)
이용 인원은 2명입니다.
자동차로 이동할 예정입니다.
* 입실 시간과 퇴실 시간 알려주세요.
10시에서 11시쯤 도착할 듯 싶네요.

1. 쿠팡에서 구매안하고 송금해드려도 무관하죠?
쿠팡 금액 108,000원 입금하겠습니다.

2. 테라스온천은 당일 상황봐서 이용 여부 바로 결정하면 안되나요?
안된다면.........
테라스라하면 완전 야외인가요? 추울까봐서요...

3. 메인큐브 201과 202가 있는데 1층과 2층의 구분인가요?
이층으로 이용하고 싶습니다. 가능하죠?

전화가 된다면 한꺼번에 주르륵 문의하고 입금할텐데.....
마지막 문의사항들 답변 해주시는거 확인하고 입금하겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5