2012 태안 꽃축제

by 큐브지기 on Feb 20, 2012
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

태안에서 벌어진 유류피해 사고를 이겨내고 농업의 어려운 상황을 농민 스스로의 힘으로 돌파구를 찾고자 인근의 별주부 마을과 함께 할 수 있는 축제의 장을 만들어 가기 위해 태안 꽃축제가 시작되게 되었습니다.

마검포 인근의 축제장에서 각 계절별로 계절에 어울리는 테마를 가지고 총 4번의 행사가 벌어지게 되는데요.

- 4월 22일부터 5월 8일까지는 튜울립축제
- 6월 20일부터 7월 1일까지는 백합꽃축제
- 9월 1일부터 10월 31일까지는 다알리아꽃 축제
 그리고 12월 중에 태안 빛과 노을 꽃 축제가 계획되어 있답니다.

행사안내는 http://www.ffestival.co.kr을 참고하세요~

꽃축제에는 다음과 같은 스토리가 숨어있다죠?

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5