Skip to content
댓글 1조회 수 25729추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

큐브하우스에서 겨울추억만들기

한적한 시골길에 채광이 너무 좋은 큐브하우스...
외관부터 신기한 큐브하우스라 그런지 즐거움이 두배였네요.

나무 흔들의자에서 가족기념사진도 찰칵.
우리 아기와 친절한 사장님도 찰칵.

산책길에 만난 토끼는 일상의 기쁨이었습니다.
토끼를 잡으러간 아빠와 토끼를 신기하게 바라보는 아기.
태어난지 얼마 안된 아기에게 즐거운 경험이었어요.

팬션 내부는 더없이 깔끔하고 좋았구요.
식기들도 다 고급이라서 그런지 귀빈대접 받는 기분이었어요.
근처 바닷가도 구경하고 다음엔 큐브독채에서 가족들이나
친구들과 가서 새로운 추억 만들고 싶네요.

Files '5'
?
  • ?
    [레벨:0]큐브하우스관리자 2014.04.11 15:47
    안녕하세요~
    큐브 주인장 입니다.. ^_^
    좋은 추억 만드셨다니.. 저또한 행복한 마음이 듭니다..
    사진을 보니 도망간 토끼잡으러 다니던 그날 생각이 나네요~ ㅎㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

counter
해피빈가기

대 표 : 김대경 | 사업자 등록번호 316-03-59391 | 주소 :충청남도 태안군 원북면 청산리 90 | TEL 041.675.8811. FAX 041.675.8812
통신판매업신고번호:제2012-충남태안-0004호