Skip to content
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

저희 신랑 삼형제는 ... 매년마다 여름휴가 같이 가는 돈독한 가족이랍니다^^*

작년에는 경기도 포천에 1박2일로 여름휴가를 다녀왔었는데 올해는 저희가 사는 천안과 가까운 "태안"으로 장소를 선택!!

큰형님께서 수많은 펜션을 찾아보시다가 너무 맘에 드는 펜션을 찾으셨다며 큐브하우스로 결정하셨더라구요.

금욜밤 저희집에 서울큰형님 부산작은형님네 다 모여서...미리 장보고 준비 갖춘다음 즐건마음으로 큐브하우스에 지난 토욜에 다녀왔습니다.^^

도착하자마자 넓고 깨끗한 정원에 한 번 반하고... 깔끔한 펜션과 내부에 또 반하고....

저희 삼형제 가족 짐풀기도전에 먼저 정원에서 공가지고 논다고 뒤늦게 짐풀고 그랬어요^^

친절하신 사장님께서 수영장준비도 잘해주시고 바베큐타임할때 손수 불도 지펴주시고, 센스있게 LED등까지 달아주시고^^!

대박대박...너무 친절하신거아니에요??? 시설만 좋은게 아니라 인품도 너무 좋으셨어요.

저희 삼형제가족 신나게 재미있게 물놀이도 하고 오붓하게 실내에서 재미난 게임도하고 멋진 2012년 여름휴가 보내고왔답니다.

내년에는 어디로 떠날지 모르지만... 기회가 된다면 저희신랑 친구들과 떠나는 여행에 같이 오고싶어서 적극추천중이에요.ㅎ

저희신랑이 잔디가 너무 잘되있다며 얼른 울 인성이도 뛰어다니면 또 와야겠다고 할 정도였답니다~

큐브하우스의 번창과 ... 사장님의 넉넉한 인품에 대박나시길 바라며...

야심한 밤에 짤막한 글 남기고 갑니다^^*

ps-

저희 큰형님과 큰아주버님은 서울가셔서 여름휴가 이야기 주위에 전하면서 큐브하우스 홍보대사 하고 계신다해요 ㅎㅎ 잘나가는 S와 H그룹 과장님이시라는..ㅎㅎ

아참! 저도 블로거하는 1인으로써... 블로그 후기도 등록했어요.^^* 이웃님들에게   인기폭팔이네요~

http://blog.naver.com/wmk7244/110143042582   이날 제가 찍은 사진만 7백여장... 작은형님이 찍은사진 3백여장이라는..ㅎ대박이죠?

저희 센스있는 작은형님께서 직접제작한 현수막들고 기념촬영 사진 남기고가요~

Files '1'
?
    [레벨:10]큐브지기 2012.07.20 08:29
    삼형제분이 사이가 너무 좋으십니다.
    플랭카드까지 제작하시는 센스. ^^
    즐거운 시간 되셨다니 감사하구요, 다음번에 꼬옥~ 또 놀러오세요~
    .

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

counter
해피빈가기

대 표 : 김대경 | 사업자 등록번호 316-03-59391 | 주소 :충청남도 태안군 원북면 청산리 90 | TEL 041.675.8811. FAX 041.675.8812
통신판매업신고번호:제2012-충남태안-0004호