Skip to content
댓글 1조회 수 126794추천 수 1
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

2012.6월에 Cube House 의 Main cube에서 제대로 멋진 1박보내고왔는데,

이제서야 후기를 올리게 되었네요.

아직 큐브하우스를 방문해보지 못한 분들이 제 후기를 통해

꿀같은 여름 휴가를 큐브에서 알차게 보내셨으면 좋겟어요 v

사장님이 이래저래 많이 챙겨주시고, 놀거리도 풍족해서 너무 재밌게 놀다왔어요.

사장님이 저희를 기억하실까 모르겠네용 ㅋㅋㅋㅋ

같이간 언니는 가족,친구들과 3번을 더 다녀온걸로 아는데,

저도 이번여름엔 꼭 남치니와 눈누난나 놀러갈 계획입니다. ♪

자세한 사진과 후기는 제 블로그에 진짜 열심히! 포스팅 해 놓았으니 와서 봐주세욤.

사장님 여름에 꼭 또 뵈용 ^ ㅡ ^

p.s  사장님.. 가입해서 글남기고싶었는데 ㅠㅠ 글이 다 겹쳐보여서 가입하는데 어렵더라구요 ㅜㅜ

제 컴퓨터가 이상한건가요 ㅜㅜ ..

태안 큐브하우스 (cube house) _ 만남  http://blog.naver.com/lilyil/70161957015
태안 큐브하우스 (cube house) _ 신명나게 노는 방법 http://blog.naver.com/lilyil/70162005927

?
  • ?
    [레벨:1]람세스 2013.03.14 23:38
    안녕하세요~ 큐브하우스 쥔장 입니다~
    포스팅 하신 블로그는 재미있게 잘 보았습니다~ ^^
    정성을 많이많이 들이신 글들을 보니.. 작년 개장초기의
    생각들도 새록새록 되세겨집니다~

홈페이지는 몇가지 문제점들이 있어서 조만간 리뉴얼을 실시할 계획 입니다..
    배경도 좀 밝게 만들어야 겠구요~
    더욱 발전된 모습으로 단장 하도록 하겠습니다~ ^^

정성어린 포스팅에 다시한번 진심으로 감사드립니다~ ^_^

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

counter
해피빈가기

대 표 : 김대경 | 사업자 등록번호 316-03-59391 | 주소 :충청남도 태안군 원북면 청산리 90 | TEL 041.675.8811. FAX 041.675.8812
통신판매업신고번호:제2012-충남태안-0004호